★今週のコースメニュー(1月15日〜1月19日) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

★今週のコースメニュー(1月15日〜1月19日)

いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます

今週担当させていただきます山崎です。
今年は暖冬で、季節外れの花が咲いたり、山では雪が降らずスキー場が営業出来ない状態で、各地で影響が出ているようです。ウィンタースポーツをされる方は、雪の降るのが待ち遠しいかぎりですね。 
さて今週のコースは、鹿肉をハンバーグに赤ワインのソースを使用した、一口バーガー。フレッシュのトマトをオーブンでセミドライし、鰤と合わせた和風パスタなどをご用意しております。よろしければご賞味ください。
ご来店、心よりお待ち致しております。
Genjiスタッフ 山崎 充

1月15日〜1月19日のディナーコース

◆ クリームチーズ豆乳カプレーゼ
◆ 高知 あまご フリット
◆ 本日お造り盛り合せ
◆ 鹿バーガー
◆ 鱈 たら子 グラチネ
◆ セミドライ ブリ パスタ
◆ かき ヴァプール きくな香味ソース
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

【¥7,150(税込)】

今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。