✦今週のコースメニュー(12月3日〜12月8日) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

✦今週のコースメニュー(12月3日〜12月8日)

いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます


本格的に寒くなり冬の訪れを感じるようになりました。
今週のコースでは鱈の白子、牡蠣、クエなど冬の魚介をふんだんに使ったコース仕立てにしております。
また、グランドメニューも12月4日から冬メニューにリニューアルし、冬の旬の食材を使った新しいメニューもたくさん増えておりますので是非ご賞味下さい!
皆さまのご来店を心よりお待ちしております!


Genjiスタッフ 中田 和馬

12月3日〜12月9日のディナーコース

◆ 黒胡麻豆腐 菊花
◆ さつま大摩桜炙り 百合根ソース
◆ 本日お造り盛り合せ
◆ たら白子 香草パン粉焼き
◆ かき かぶらリゾット柚子ソース
◆ 長崎クエ ロワイヤル
◆ 旬魚ベニエ トマトハーブソース
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

【¥7,150(税込)】

今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。