✦今週のコースメニュー(11月6日〜11月10日) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

✦今週のコースメニュー(11月6日〜11月10日)

いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます

もう先週から11月に入り本格的に受験シーズンが始まってきました。
電車に乗っていると参考書片手に通学している学生をよく見かけます。
努力している姿を見るとつい応援したくなりますね。
僕も調理師専門学校へ通っていた時 教科書や参考書を毎日読み漁っていました。
今では参考書から色々な料理のレシピ本や調理技法の本へと変わり毎日いろいろ試行錯誤しております。
試行錯誤の結果日々進化していこうとしています。
『森 將貴』のおまかせパスタ・リゾットを是非堪能して頂けたら嬉しく思います。
また今週のコースのパスタはプッタネスカビアンコという程良い酸味と唐辛子のピリリとした刺激がとても良いテイストのオイル系パスタです。

Genjiスタッフ 森 將貴

11月6日〜11月10日のディナーコース

◆ 柿 スモークサーモン
◆ 秋茄子 あおりイカさんしょうソース
◆ 本日お造り盛り合せ
◆ 白子 木の子 フリット
◆ 海老芋 サンマ きくなあんかけ
◆ 自家製カラスミ 黄ニラプッタネスカビアンコ
◆ 旬魚ヴァプール 黒ネギと赤パプリカソース
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

【¥7,150(税込)】

今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。