☆今週のコースメニュー(10月9日〜10月14日) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

☆今週のコースメニュー(10月9日〜10月14日)

いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます

今週担当させていただく岩田です。
一気に寒くなり
暖かい食べ物が恋しくなってきました!
秋は美味しい食べ物がいっぱいです。
genjiでは旬の秋食材も仕入れ
料理させてもらってます。
お客さんのお好きな食べ方でどうぞ!!
皆さまお待ちしております。


Genji料理長  岩田  郁也

10月9日〜10月14日のディナーコース

◆ 秋栗冷製スープ
◆ アジのセビーチェ
◆ 本日お造り盛り合せ
◆ 海老芋 ズワイガニあんかけ
◆ サザエのアヒージョ
◆ 自家製カラスミ 秋木の子 サフランパスタ
◆ 旬魚 カマンベールチーズ蒸し
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

【¥7,150(税込)】

今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。