★今週のコースメニュー(8月7日〜8月12日) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

★今週のコースメニュー(8月7日〜8月12日)

いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

今週ブログを担当させていただく
山崎です

夏真っ只中いかがお過ごしでしょうか
今週のコースは旬の桃を使用したスープや穴子を使ってさっぱりと仕上げた料理など旬の食材をGenji風に調理してみました。
美味しい料理を食べてこの暑い夏を乗り切ってはいかがでしょうか
レストランGenjiへの来店、心より
お待ちしております。

Genjiスタッフ 山崎 充

8月7日〜8月12日のディナーコース

◆ 白桃とセロリ冷製スープ
◆ 穴子軽いスモークサルサソース
◆ 本日お造り盛り合せ
◆ 夏鹿Genjiバーガー
◆ 海の幸 大根 甲殻類のソース
◆ サマートリュフとポルチーニリゾット
◆ 旬魚 ポワレ 昆布とブラックオリーブ
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

【¥7,020(税込)】

今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。