★今週のコース内容!(5月28日〜6月2日) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ

★今週のコース内容!(5月28日〜6月2日)

いつも、ブログをご覧頂きありがとうございます。
 
まだ5月、気候はもう真夏です夏の日、暑い日を意識して、今週のおまかせコースを仕上げました始めによく冷えた今からが旬のとうもろこしと、豆乳を使ったスープ。
鮎や鱧も出始め、夏を演出しています、魚料理は暑い日にぴったりなスパイシーなグリーンカレーのソースで食べて頂きます。
夏を感じにお越しください
お待ちしております

Genji料理長  岩田征也

さて、今週のディナーコースをご紹介させていただきます。

・5月28日〜6月2日までのディナーコース・

◆ フレッシュコーン豆乳 冷製
◆ アボガドマグロ クロケット
◆ 本日の御造り盛り合わせ
◆ 若鮎 塩焼
◆ そら豆とじゃが芋ポレンタオーブン焼き
◆ 鱧と夏野菜 パスタ
◆ 旬魚 ムニエル グリーンカレーソース
◆ 本日の肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

¥7,020(税込)


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。