★今週のディナーコース(2019/4/24~2019/4/28) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ
2019-04-22 09:54:41

★今週のディナーコース(2019/4/24~2019/4/28)

テーマ:ブログ
いつも、ブログをご覧頂きありがとうございます。

桜散り、もう寒いという日がなくなりもうすぐで若葉の季節になります、genjiでは春や初夏の食材を使った料理をアラカルトのメニューやコースでお楽しみいただけます!
そして料理と一緒にワインながどもいかがでしょうか?
Genjiはワインの種類も豊富です!誕生日や記念日の日にはぜひお越しください!

Genjiスタッフ 戸田 健太


さて、今週のディナーコースをご紹介させていただきます。

・2019/4/24~2019/4/28のディナーコース・

◆ ガスパチョ
◆ 銀々鮭 マリネ
◆ 本日の御造り盛り合わせ
◆ 海の幸 パン粉 炒め
◆ ホタルイカ よもぎ 薬膳グラチネ
◆ いのししとたけのこ つけそば
◆ 旬魚ポワレ ケイパーソース
◆ 本日の肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

¥7,020(税込)


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

幸せ料理を追求するGenjiのブログ

大阪Genji(源氏)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ