★今週のディナーコース(2019/4/10~2019/4/14) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ
2019-04-08 09:55:07

★今週のディナーコース(2019/4/10~2019/4/14)

テーマ:ブログ
いつも、ブログをご覧頂きありがとうございます。

桜が満開になり早々と散っていく儚い季節ですね。
そんな一瞬の時間の中で創作料理らしさがとてもでている、週替わりのおまかせコースは如何でしょうか?
週替わりなので直ぐにメニューが変わってしまう今の季節らしく、新たな創作料理との新しい出会いができる、そんなレストランです。
スタッフ共々心よりお待ちしております。

Genjiスタッフ 甲斐 昌寿

さて、今週のディナーコースをご紹介させていただきます。

・2019/4/10~2019/4/14のディナーコース・

◆ ホタルイカ 春野菜 アカモク
◆ ぎんぎん鮭マリネ ガトー仕立て
◆ 本日の御造り盛り合わせ
◆ 鯛の白子 竹の子 揚げもの
◆ ポーチドエッグ アスパラ
◆ 日本海水ダコを使ったパスタ
◆ 旬魚チャイニーズロワイヤル
◆ 本日の肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

¥7,020(税込)


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

幸せ料理を追求するGenjiのブログ

大阪Genji(源氏)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ