★今週のディナーコース(2019/3/13~2019/3/17) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ
2019-03-11 11:00:56

★今週のディナーコース(2019/3/13~2019/3/17)

テーマ:ブログ
いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

ホタルイカの旬の時期がやってきました。
漁もこの時期に行われるそうです。
やはり旬の時期に食べるホタルイカは絶品です。
Genjiでもホタルイカを使ったお料理をご用意しております。
ぜひ旬のホタルイカをご賞味ください。

さて、今週のディナーコースをご紹介させていただきます。

・2019/3/13~2019/3/17のディナーコース・

◆ あきた産 あかもくと北寄貝
◆ ハタハタ セビーチェ
◆ 本日の御造り盛り合わせ
◆ ホタルイカ なの花 ジェノヴェーゼ
◆ 牛すじ くず煮 豆乳ロワイヤル仕立て
◆ かき フリット レッドパン粉ソテー
◆ 旬魚 ふきのとう 取り合わせ
◆ 本日の肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

¥7,020(税込)


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

幸せ料理を追求するGenjiのブログ

大阪Genji(源氏)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ