★今週のディナーコース(2018/12/5~2018/12/9) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ
2018-12-03 12:41:36

★今週のディナーコース(2018/12/5~2018/12/9)

テーマ:ブログ
いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

今年も残すところ1ヵ月となりましたね。
忘年会、クリスマスといったイベントや、
大掃除や年越しの準備で忙しくなる方も多いのではないでしょうか。
忙しい12月、たまにはゆっくりとディナーはいかがですか?
Genjiでは冬においしい食材もご用意してお待ちしております。

さて、今週のディナーコース(2018/12/5~2018/12/9)をご紹介させていただきます。

・2018/12/5~2018/12/9のディナーコース・

◆ 自家製からすみ 白子 かぶら冷製
◆ タスタニア産スモークサーモンとごぼう
◆ 本日お造り盛り合わせ
◆ 牛ホホ肉 ボルシチ
◆ 寒鰤 しゃぶしゃぶ 胡麻ダレ
◆ ズワイガニ きんかん パスタ
◆ 旬魚干し貝柱蒸し 緑黄野菜ソース
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

¥7,020(税込)


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

幸せ料理を追求するGenjiのブログ

大阪Genji(源氏)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス