★今週のディナーコース(2018/11/13~2018/11/18) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ
2018-11-05 10:17:12

★今週のディナーコース(2018/11/13~2018/11/18)

テーマ:ブログ
いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

ズワイガニの漁が先週から解禁となりましたね。
これからますます寒くなってカニがおいしい季節です。
Genjiでもズワイガニを使ったお料理をご用意しております。
旬のズワイガニを、ぜひGenjiでお召し上がりください。

さて、今週のディナーコース(2018/11/13~2018/11/18)をご紹介させていただきます。

・2018/11/13~2018/11/18のディナーコース・

◆ かぶら ズワイガニ冷製
◆ 京赤じどり 半熟卵 チャイニーズジュレ
◆ 本日お造り盛り合わせ
◆ 木の子 玉葱 餅 グラタンスープ
◆ サンマ リゾット ドライトマトとブラックオリーブで
◆ たら白子とチーズ葛寄せ だしがけ
◆ サーモンハーブグリル
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

¥7,020(税込)


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

幸せ料理を追求するGenjiのブログ

大阪Genji(源氏)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス