★今週のディナーコース(2018/10/10~2018/10/14) | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ
2018-10-09 11:26:23

★今週のディナーコース(2018/10/10~2018/10/14)

テーマ:ブログ
いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

柿がおいしい季節になってきました。
柿には栄養が豊富に含まれており、健康食品として非常に優れていると言われています。
ビタミンCも多く含まれ、風邪の予防や二日酔いにも効果があるそうです。
Genjiでも柿を使ったお料理をご用意してお待ちしております。

さて、今週のディナーコース(2018/10/10~2018/10/14)をご紹介させていただきます。

・2018/10/10~2018/10/14のディナーコース・

◆ サーモン 胡麻 柿
◆ かき低温調理 焼ネギとまこもだけ
◆ 本日お造り盛り合わせ
◆ 海の幸 クラッカーフリット マンゴーソース
◆ 穴子 おこわむし
◆ 白子 グラチネ
◆ 旬魚 ポシェ ラビゴットソース
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

¥7,020(税込)


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

幸せ料理を追求するGenjiのブログ

大阪Genji(源氏)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス