★今週のディナーコース(2018/5/16~2018/5/20)★ | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ
2018-05-16 16:48:35

★今週のディナーコース(2018/5/16~2018/5/20)★

テーマ:ブログ
いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

5月16日は旅の日です。
松尾芭蕉が「奥の細道」の旅へ旅立ったことにちなむらしいです。
連休中に旅に行かれた方はGenjiで美味しいご飯を食べながら土産話に花を咲かせてはいかがでしょうか。

さて、今週のディナーコース(2018/5/16~2018/5/20)をご紹介させていただきます。

・2018/5/16~2018/5/20のディナーコース・

◆ インカのめざめ コンソメジュレ
◆ 穴子 軽いスモーク
◆ 本日お造り盛り合せ
◆ 生ホタルイカ クレソン しゃぶしゃぶ
◆ サザエ 香草オーブン焼
◆ 河内鴨ラグーとサマートリュフ パスタ
◆ 旬魚ブレゼ グリーンカレーソース
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

¥7,020(税込)


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

幸せ料理を追求するGenjiのブログ

大阪Genji(源氏)さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス