★今週のディナーコース(2018/4/17~2018/4/22)★ | 幸せ料理を追求するGenjiのブログ
2018-04-16 10:06:58

★今週のディナーコース(2018/4/17~2018/4/22)★

テーマ:ブログ
いつもブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

ホタルイカの漁期が最盛期を迎えています。
真っ暗な海に広がる幻想的な青い光を放つホタルイカ。
今が旬のおいしいホタルイカをぜひ食べに来てください。

さて、今週のディナーコース(2018/4/17~2018/4/22)をご紹介させていただきます。

・2018/4/17~2018/4/22のディナーコース・

◆ 新じゃが芋 半熟卵 サワークリーム
◆ 泉州竹の子 ホタルイカ
◆ 本日お造り盛り合せ
◆ 鯛白子とチャイニーズリゾット
◆ 春キャベツ サーモン パングラタン
◆ フレッシュフォアグラ オムレツ取合わせ オイスターソース
◆ 旬魚ブレゼ ブールブラン
◆ 本日肉料理
◆ 季節の御飯もの
◆ 本日のデザート 珈琲or紅茶

¥7,020(税込)


今週のメニューはいかがでしょうか?
旬の食材を使用した美味しいメニューをたくさんご用意しております!
是非、召し上がりに来てください!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

幸せ料理を追求するGenjiのブログ

大阪Genji(源氏)さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス