石焼き鍋と剛衛門エンディング

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どーも、横浜です

一雨ごとに寒くなりますなー

まだ稲刈りも終わってないのにねぇ

寒くなれば鍋の季節って事で、

秋田・男鹿半島名物
「石焼き鍋」

熱した石を投入して魚介の旨味を引き出すわけですな


入道崎は相変わらず景色良かった


寒風山もビューポイント

秋田にお越しの際は是非!



剛衛門で一発800G乗せ!

お馬さんで殺られて、糞みたいな履歴のコイツで未練打ち

解らん台ですやね


おやっ、このシルエットは…



よく解らん内にエンディング←

なんだかんだで5000枚、ウマウマー



由利本荘市「清吉そばや」の中華そば

どこか懐かしい味でこれもウマウマー


剛衛門
腕に自信あるなら一発狙ってみるといいよ(ェ

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