スプラウトにんにく入りの「おでん」を作ってみました | 六本木スプラウトにんにく研究所

六本木スプラウトにんにく研究所

スーパーフード「スプラウトにんにく」の育成記録や実際に調理したレシピなどを掲載していきます。

こんにちわ~

 

暖かくなってきたと思ったらここ数日間また寒い日が続いていますが皆様は体調いかがですか?

 

僕は毎日スプラウトにんにくを食べてるおかげかめちゃくちゃ体調が良く元気です(笑)

 

ということで、今日はスプラウトにんにくを使った「おでん」を作ってみました~

 

 

 

前日から煮込んだこともあり、スプラウトにんにくがホロホロになってめちゃくちゃ柔らかいです。

 

さらに出汁もよく染み込んでて、スプラウトにんにくの味とよく合いますね。

 

定番具材に飽きてしまった方には是非オススメです(^^♪

 

☆☆☆☆☆☆お知らせ☆☆☆☆☆☆☆

本日も東京六本木にあります「株式会社てんしゃび」にてスプラウトにんにくの販売をさせて頂いておりますので、お近くにお住まいの方や六本木に来られた際は是非店舗まで立ち寄ってみてください!

 

 

●販売店舗

住所

〒106-0032 

東京都港区六本木7丁目18−7 内海ビル2階

TEL

03-6804-6707

平日 / 10:00~19:00 ※土・日・祝定休

 

●価格

10個入り1,080円(税込み)。