スプラウトにんにくの「もつ鍋」を作ってみました | 六本木スプラウトにんにく研究所
新型コロナウイルスに関する情報について

六本木スプラウトにんにく研究所

スーパーフード「スプラウトにんにく」の育成記録や実際に調理したレシピなどを掲載していきます。

こんにちわ!

 

今日はとても暖かいですね~

 

まだ2月にも関わらず東京は17度もあるんですって!

 

そんな本日はもうすぐ冬も終わりということでスプラウトにんにくを使って「もつ鍋」を作ってみました。

 

 

やっぱりもつ鍋に入れるスプラウトにんにくは絶品です!

 

皆様も冬の終わりにスプラウトにんにくのもつ鍋はいかがでしょうか?

 

☆☆☆☆☆☆お知らせ☆☆☆☆☆☆☆

本日も東京六本木にあります「株式会社てんしゃび」にてスプラウトにんにくの販売をさせて頂いておりますので、お近くにお住まいの方や六本木に来られた際は是非店舗まで立ち寄ってみてください!

 

 

●販売店舗

住所

〒106-0032 

東京都港区六本木7丁目18−7 内海ビル2階

TEL

03-6804-6707

平日 / 10:00~19:00 ※土・日・祝定休

 

●価格

10個入り1,080円(税込み)。