▼2021/4/22本日の焙煎
◇マンデリンG1(深煎)◇
外気温28度
焙煎投下温度150度
焙煎点火温度145度
蒸し終了時間19分40秒
焙煎時最高温度224度
【一言メモ】
外気温が上がってきたので焙煎窯の過熱に注意
最初の投下火力を少し抑える事
↓『ご購入はこちらから』↓
https://www.fukumotocoffee.com/
●お届けしたいのは『こだわり』です● 自家焙煎の店 フクモト珈琲 大阪府東大阪市近江堂2丁目10-49 (TEL)06-6725-6172 (FAX)06-6736-3393 【営業時間】9:00~19:00
◇フクモト珈琲HP https://www.fukumotocoffee.com/
◇フクモト珈琲facebook https://www.facebook.com/fukumotocoffee
◇フクモト珈琲ブログ https://ameblo.jp/gankooyaji-mame/
◇フクモト珈琲ツイッター https://twitter.com/fukumotocoffee
◇フクモト珈琲インスタグラム https://www.instagram.com/gankooyajimame/
フクモト珈琲は『HAC東大阪』 『長瀬タウンガイド』 『花ラグタウンガイド』 『やまねきタウンガイド』 の活動に参加しています!
|
---|