イタリアンレストラン『セントベーネ』 | 外苑西物語 | キラー通り商店会オフィシャルブログ
2018年11月28日(水)

イタリアンレストラン『セントベーネ』

テーマ:ブログ

先週放映された、「極皿~食の因数分解」BSフジ/毎週土曜日18時30分~18時55分)に、イタリアンレストラン『セントベーネ』の加藤シェフが出演!
人気メニューの1つカルボナーラの秘伝!?をハイテクスローモーションカメラが調理の模様を惜しむことなく全公開!
カルボナーラはなんといっても卵の選択が重要。以外にも昔ながらの新鮮な卵を使用。

パスタの選定、ゆで方と台風をイメージさせた番組の解説がユニークながらぴったり!

 

  

温められたお皿に上陸したカルボナーラはチーズの香ばしさと優しい色で食欲を増進!

翌日やっぱり食べて見たいと、ランチで満員のレストランに並びました。あ~期待以上でした!

 

ビジネスランチでも食べられる、青山キラー通り商店会もおすすめの一品です!

年末年始も、美味しく、お得なメニューもあるそうですから、お誘いあわせの上お出かけ下さいね!

(画像のcredit BSフジ)

 

 

セントベーネ

渋谷区神宮前3-1-28 ベルタウン青山2F

☎ 03-5775-5911

 

キラー通りキラちゃんさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス