伊勢志摩旅行④2日目の夕食鉄板焼2日目の夕食は鉄板焼『山吹』でのコースにしました。まず、食材の紹介前菜伊勢まぐろの炙り海の幸の鉄板焼季節のスープ(バターナッツかぼちゃ)彩野菜スティック伊勢海老調理中の池上さん伊勢海老和牛ロースと焼き野菜。和牛がとろけます。ガーリックライスと味噌汁は画像無しです💦なぜかって?お腹がパンパンで…それどころじゃなかったという痛恨のミス😣そして、この日も定年退職をお祝いして頂いたがっちゅパパこのプレートを持って記念撮影をしたのですが、その写真を貼ったメッセージカードを記念に頂きました✨心のこもったおもてなしで、恐縮です。どれも、大変美味しかったのですが、お腹がいっぱいで完食出来なかったのが心残りです。元々、少食だからねぇ😩途中、フランベの前に「動画撮影Time」の声掛けがあって、沢山動画を撮らせていただいたんですが、長すぎてアップ出来ず。