2021/1/1 おせち料理 | リハちゃんのブログ

新年あけましておめでとうございます門松

リハビリ恒例のお一人様用のおせち料理を今年も元旦のお昼に提供しました。

ローストビーフ・栗きんとん・黒豆・かまぼこ・エビマヨ・伊達巻・なます・田作り・お煮しめとお赤飯・すまし汁・練り切り(和菓子)の献立ですおせち

調理員が一つ一つ丁寧にお重に詰めて、写真のようにきれいに仕上がりました。

今回初めて、ローストビーフを出しましたが「肉も軟らかく美味しかった」と利用者様から

大好評でしたもぐもぐ

常食・きざみ食・ペースト食ともに利用者の皆様が「わぁ」と喜んで下さることを楽しみに元旦の早朝から今年も頑張りました。

本年も栄養課一同、より一層おいしく食べて頂けるよう励んでまいります!

今年もよろしくモ~ぅし上げます牛

 

 

 

常食

 

きざみ食

 

ペースト食