2019/3/14 年度末バイキング

テーマ:

栄養課主催で今年度最後となる年度末バイキングを行いましたキラキラ

丼物(うな丼・焼き鳥丼・かき揚げ丼・ソースかつ丼・ガパオライス丼・ちらし寿司)、茶わん蒸し、鮭のポテトグラタン、かに風味サラダ、すまし汁、パン(クリームパン・うずまきあんパン)、アップルパイをデザートで焼いてプリンにケーキなどデザートと種類豊富のバイキングでした。

パンは前日から生地を作り、クリームパン・うずまきあんパンを一つ一つ作りましたパン

厨房内のスチコンをフル稼働(発酵・焼く・蒸す)などして料理を作り何とか時間に間に合いました!

ご利用者から「パンが美味しい」「ガパオライス意外に美味しい」「たくさん種類がありびっくりした」など大好評でした音譜

今年度最後の集大成として皆さんに喜んでもらえてよかったですウインク

 

   

かに風味サラダ                鮭とポテトグラタン

     

クリームパン・うずまきあんパン      デザート盛り合わせ

                          (アップルパイ・ケーキ・プリン)