今日はニワトリの日 料亭の唐揚げの作り方を伝授 | 資産運用倶楽部

資産運用倶楽部

ストレス溜めるな金貯めろ

金を買わずに何を買う

料亭の唐揚げの作り方


一番、鶏肉は食べやすいサイズに切るが、

家庭であるためモモでもムネでも構わない。


二番、ボールに切った鶏肉はを入れ、片栗粉、卵、塩、胡椒、おろし生姜、おろしニンニク、醤油を入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫に入れて味をなじませる。


三番、揚げ方となるが、最初から高温はだめだ。最初は中温で中まで火をとおす。

最期に高温で





好きな鶏料理は?

▼本日限定!ブログスタンプ

。わひあなたもスタンプをGETしよう