料亭の唐揚げの作り方
一番、鶏肉は食べやすいサイズに切るが、
家庭であるためモモでもムネでも構わない。
二番、ボールに切った鶏肉はを入れ、片栗粉、卵、塩、胡椒、おろし生姜、おろしニンニク、醤油を入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫に入れて味をなじませる。
三番、揚げ方となるが、最初から高温はだめだ。最初は中温で中まで火をとおす。
最期に高温で
好きな鶏料理は?
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料亭の唐揚げの作り方
一番、鶏肉は食べやすいサイズに切るが、
家庭であるためモモでもムネでも構わない。
二番、ボールに切った鶏肉はを入れ、片栗粉、卵、塩、胡椒、おろし生姜、おろしニンニク、醤油を入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫に入れて味をなじませる。
三番、揚げ方となるが、最初から高温はだめだ。最初は中温で中まで火をとおす。
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