とりかわ 一入 | 毎日の素材缶

毎日の素材缶

毎日の出来事・お料理のレシピをお届けします


お料理・ワイン・食卓etc・・・・・
興味のある事綴っています

博多風のとりかわが美味しいと
グルメな友人に教えて貰い
昨日の夜
我孫子まで行って来ました♪
 
 
 
 

 
 
 
とりかわ   一入
 
 
 
入る前からワクワク💕
 
 
 
とにかくまず
とりかわを注文♪
 
 
 

 
 
 
1週間かけて
焼いて寝かせてを繰り返すそうです
 
 
 
油っぽくなく美味しい〜♪
 
 
 

 
 
 
 
とにかく人気店なので
予約は必須です!
 
週末は2時間の時間制で
ゆっくり出来なかったので
近いうちに
主人と一緒にもう一度
参戦したいと思います〜♪