こんにちは♪
Shiga 2017.10
前からずっと話しは聞いていていまして、行きたくて行きたくて、ずっと『行きたい〜』と言っていましたら、念願が叶ってお誘い頂き、連れて来てもらう事が出来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
もぅ嬉しくて嬉しくて😂😂😂
願いは口に出して言う事によって叶うんですね♡
てか叶えてもらったんでした(笑)
感謝です♪♪
気持ちばかり先走り、肝心のどこ??が抜けてましたね😅😅(笑)
こちらは滋賀県にある「比良山荘」です!!
全て個室になっていました(^_−)−☆
ドーン。。。
松茸と舞茸、しめじ😊😊
お写真どうぞ!とサービスも素晴らしい♫
紅葉の器に入った物がなれ鮨と言いまして私は初めて食べたのですが、なんとも独特な、、、
皮の部分がブリンブリンでこんなブリンブリン鰻は初めてでしたo(^-^)o
落ち鮎も食べるのは初めてで、鮎がこんなに美味しいとは((((;゚Д゚)))))))!!!
ビックリな美味しさでみんなで感動しました♡
このパフォーマンス、そしてその間の大将とのお喋り、全てにおいて完璧😊😊
大将が松茸を焼いてくれてる間に、お手洗いで席を外し、戻って来た時に松茸の香りが部屋中に充満してまして、なんとも贅沢な気分になりました✨✨
手で裂いて頂きます😄
松茸と一緒に焼いてくれていたのが、栗の渋皮煮
<5品目>
お皿からはみ出る大きさ♡
これが又、ヤバイ、ヤバイ、ヤバイと言いながら頂きました(笑)
「月とスッポン」ですね(笑)
スッポンの出汁がきいていて、こちらもめちゃくちゃ美味しかったです😋😋
中には栗とユリ根が入っていました!
今までいろんな物を食べて来ましたが、今日は初めて食べる物も多く、ワクワクと美味しさにビックリと本当に楽しく美味しく食べさせ頂きました♪♪
これは滋賀まで来る価値は十分にあります☝️
お誘い頂ければすぐに飛んで行きます(笑)
次の願いは熊鍋が食べたいです〜(*´∀`*)
又、口に出していっぱい言います☆☆
熊鍋の願いが届きますように🙏🏻