ボンジュール♡
Paris 2017/09
お友達が予約をしてくれて、楽しみに楽しみにやって来ました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ミシュラン2つ星レストラン「パッサージュ53」
こちらはパッサージュアーケードの中にあり、名前がそのままですよね(笑)
こちらは日本人のオーナーシェフで、スタッフの方も日本人の方がいてお料理の説明が日本語で聞けてヨカッタです😊😊
カンパーイ🥂✨✨
<1品目>
まず最初に出て来ましたのが、卵の殻に入った可愛い1品、ビーツのムースと卵黄でした😋
衝撃な美味しさで、一瞬にしてテンションが上がった1品でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
<2品目>
お次はキャビア♡
追加料金でキャビア増しが出来るとの事でしてもらいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
なんと贅沢〜😌✨✨
中から牡蠣が出てきました!!
<3品目>
キノコのスープ🍄
<4品目>
カリフラワーのソースにカリフラワーのスライスと、イカの組み合わせです(o^^o)♪♪
<6品目>
玉ねぎの間にサラミを挟んで焼いた物😊😊
シンプルですが玉ねぎの甘さとサラミがマッチしていて美味しかったです(^з^)-☆
チキンがメインかと思いきや、、、
<8品目>
鳩とキノコのパイ包み♡
ジビエの中でも特に鳩が大好き😘😘
<デザート>
そしてそしてデザートが4種類も出て来ました♫
美味しいのでペロッと食べちゃいました😋😋
特に手前のメロンのデザート最高でした♡
1人35000円でした。。。
3万超えのレストランでコスパを考えるとなかなか満足出来るお店はそうありませんが、こちらは本当に満足の美味しさでした😃😃
パッサージュのアーケードも素敵でした✨
このお店を予約してくれたお友達に大感謝😆😆