33w2d
生産期まであと25日
☝︎こーちゃんの高熱やら何やらありでいつの間にか日が経ってました
最近とーっても浮腫みやすい
確か、前の妊娠の時もこの頃に浮腫みやすくて悩んだ気が😅
赤ちゃんどんどん大きくなるし子宮底もみぞおちまできてるので当然っちゃ当然なんやけど…
スッキリしないー
前の妊娠の時、後期にすんごい体重増えたので今回は気を付けたいのにお腹が空いてたまらん🤣
でも浮腫みの大きな一因は食べ物ですよね
低糖質・減塩を心がけねば
今日のランチ🍽
那須のミートパスタ🍝💕
これ、倍の時間茹でればレビューで酷評されているかたさとかボソボソ感?は私は気になりません💕
ちなみに那須は焼くと油をびっくりするくらい吸って泣きそうになるので…
フォークでグサグサ穴をあげてラップで包んでレンチン
これでパスタソースと和えればあっさりしていて美味しくカロリーも上がらない❤️
オクラとデキストリン入りのサラシア茶で血糖値の急上昇を抑える‼️
どーでしょーか⁉️🤣💦←なにがっ
それとカレンデュラオイルでマッサージ
高いだけあるわ〜!
体重管理もいよいよ難しくなって参りまして…💦
体重計に乗るたびに凹みます
はぁ…あと少しなんやから頑張らな。
前回は妊娠後期ダメダメやったんやから頑張らな。
誰か喝入れてください