牛筍 | citrus

牛筍

先日、松屋の限定メニュー






牛肉と筍のオイスター炒め定食を食してみました


名前からしておいしそう♪







にんにくの芽と玉ねぎも入ってます

玉ねぎの甘み、筍のシャキシャキ感
肉のジューシーさ
それらをオイスターソースという素晴らしい調味料が引き立ててます


これはハマりました
筍の存在感ですよ
牛肉がちょっと固かったけど、そこはご愛敬


ちなみにこれだけでは足りないので






サーモン刺身とぶり刺身


やっぱり肉と魚を一緒に食べたくてね✌️

ご飯200gがいくつあるかは、数えないように


これでもご飯足りなかったから(笑)



白飯大好きだからね🍚🍚🍚🍚



ぜひ松屋の新メニューお試しあれ