先程のにんじんサラダに、
昨日試作したくるみ入りのぶどうパン。
もちろん、元気ではっぴぃ。の波動入りで。
バターを塗らなくてもいいように。と、作ってみました。
クルミは入り過ぎても、胃がもたれる感じがするので、
レーズンとクルミとパン生地のバランスを考えて。
柔らかくても、食べる時にオーブンで焼くのが美味しく食べるコツです。
パリッとして、なかはもちもち。
レーズンだけの時より、もちもち感があるような。
さて、これをメニュー化するかは何度か試食してから決めよう。
先程のにんじんサラダに、
昨日試作したくるみ入りのぶどうパン。
もちろん、元気ではっぴぃ。の波動入りで。
バターを塗らなくてもいいように。と、作ってみました。
クルミは入り過ぎても、胃がもたれる感じがするので、
レーズンとクルミとパン生地のバランスを考えて。
柔らかくても、食べる時にオーブンで焼くのが美味しく食べるコツです。
パリッとして、なかはもちもち。
レーズンだけの時より、もちもち感があるような。
さて、これをメニュー化するかは何度か試食してから決めよう。