【第2便:なし】肉質やわらか、みずみずしい(今は幸水です〜)




甘み、水分ともに多く、柔らかめの品種。
果皮は青黄色く、見た目のよい梨です。

甘味と酸味のバランスがよく、味も濃厚です。
果肉は柔らかめで水分が多い梨です。

平成13年に誕生。名品種をかけあわせた新しい品種です。
大きめの玉で食味は極めて優れています。果肉は軟らかくて緻密。果汁も多いです。
「豊水」よりも甘くて、酸味の弱い品種です。
ふるフル便のオススメ!!

平成2年に誕生した赤梨です。
果色は黄赤褐色で、果肉はやや軟らかく、果汁の多い品種です。
甘味は糖度15度位と高く、酸味は少なく、食味は非常に優れています。
ふるフル便のオススメ!!













【第1便:もも】みっちり肉質、極上の美味しさ(あと16日!)



川中島白桃の時期になりました~


甘みが多く、味が濃く極上の美味しさです。
追熟させてご賞味ください。
やわらかめの桃がお好きな方にオススメ














【第2便:なし】肉質やわらか、みずみずしい(販売してます!)




甘み、水分ともに多く、柔らかめの品種。
果皮は青黄色く、見た目のよい梨です。

甘味と酸味のバランスがよく、味も濃厚です。
果肉は柔らかめで水分が多い梨です。

平成13年に誕生。名品種をかけあわせた新しい品種です。
大きめの玉で食味は極めて優れています。果肉は軟らかくて緻密。果汁も多いです。
「豊水」よりも甘くて、酸味の弱い品種です。
ふるフル便のオススメ!!

平成2年に誕生した赤梨です。
果色は黄赤褐色で、果肉はやや軟らかく、果汁の多い品種です。
甘味は糖度15度位と高く、酸味は少なく、食味は非常に優れています。
ふるフル便のオススメ!!











