上にぎり | すきま産業嫁のブログ
February 11, 2019

上にぎり

テーマ:ブログ
関西では、上にぎりといえば…
大トロとか、えんがわとか、
うに、いくら、蒸し穴子、エビとかが定番で、
赤だしとか、あら汁とかが、定番ですよねぇ?

2000円前後で、わりと美味しいネタ揃いなイメージな私。

でも、この島では…
これが2000円の上にぎり。


(´・ω・`)



(じぃじ・_・)くかっぱ寿司並み…
(嫁・_・)く言うな言うな…

(じぃじ・_・)く鉄火巻は上にぎり?
(嫁・_・)く…言うな言うな。

いいんだけどね…
なんとなーく、悔しかった💦
島ならではの、ネタを探してたのに。

ある意味。
上ネタでした(・_・)


と、いうわけで。
今夜の民宿夕飯


大満足〜\(^o^)/

明日は、3時には仕事終わるので…
民宿前の海に、出掛けてみよーかど〜🎶

∮すきま産業嫁∮さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス