イタリア最高峰のワイナリー part2 | <起業×イタリア×日本酒>

イタリア最高峰のワイナリー part2

カンティーナ巡回の後は
GAJAの飲み比べ



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•GAJA&REY 2009(白)
•MAGARI 2009(赤)GAJAがトスカーナで作っているワイン
•BARBARESCO 2009
•BARBARESCO 1998
•SORI SAN LORENZO 1988(単一畑)
•BARBARESCO 1974



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アンジェラ•ガヤ氏の娘さんがわざわざ時間を作ってくれて、一緒に試飲開始!!
貴重なワインを飲めたこの瞬間。最高の一時でした。

ありがとうございます



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試飲後、GAJA氏の本(日本語版)まで頂きました。
こんなにして頂いて、無料って。。。

なんて偉大なワイナリー




ワイナリー見学を終え
時間は昼
そこで、みんなでBARBARESCO村にあるレストランに行く事に。

レストランから人が


え??



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アンジェラ•ガヤ氏!!!!!!



狙ってたかのようなタイミングにみんなびっくり。
さすが、BARBARESCO村。
狭すぎます。。。



店はもちろんピエモンテの伝統料理
それに合わすもは
もちろんGAJA


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新鮮な生の牛肉!!
なにも味付けしなくても旨味があってジューシー
正直、これには赤ワインが飲みたかった…


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タヤリン
卵入り手打ちパスタ。
焼きそばみたいな食感かな??

白ワインがなくなったので、次は赤ワインを注文!!


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GAJA BARBARESCO 2008年、2009年



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ポレンタとバローロで煮込んだ牛の蒸し煮
バローロと合わないわけがない



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こんな贅沢な時間を過ごせたのは久しぶりでした


会計をしにいくと
なんと、すべてGAJA氏の支払済。。。



恐るべしGAJA...