23番地cook~人と料理の交差点
  • 24Oct
    • るーたん直伝、殆どかぼちゃ饅頭・中にクリチが入ってるのが、めっちゃ美味しい♡...

      この投稿をInstagramで見る るーたん直伝、 殆どかぼちゃ饅頭🎃 ・ 中にクリチが入ってるのが、 めっちゃ美味しい♡ #ハロウィンパーティー #カボチャスイーツ #クリームチーズ #混ぜるだけ #簡単レシピ #ずぼら飯 #こども食堂 #子ども食堂 #難聴児ママと繋がりたい #アートスクール#アートスクール #ことばトレーニング #こどもと暮らす #23番地cook #cookart #ナオミ先生 #練馬区ママ 23番地COOK ナオミ先生(東京 池袋 練馬 富士見台)(@23banchin.naomi)がシェアした投稿 - 2020年Oct月24日am4時00分PDT

  • 23Oct
    • 『米国ポテト協会日本ポテトクリエーション協会』コラボ動画制作させて頂きました・ポテク...

      この投稿をInstagramで見る 『米国ポテト協会✖️日本ポテトクリエーション協会』コラボ動画制作させて頂きました✨ ・ ポテクリを楽しむ際は、ポテトパウダーが手軽でおススメ☆その、ポテトパウダーでポテクリの作り方を動画にさせて頂きました♪ ・ ポテクリ先生がオンライン講座をする際の一助になれば、いいな!と思って✨是非、活用下さい(*^_^*) 23番地COOK ナオミ先生(東京 池袋 練馬 富士見台)(@23banchin.naomi)がシェアした投稿 - 2020年Oct月22日pm11時58分PDT

  • 21Oct
    • 新講座(モダン和菓子 )をチラ見せシリーズ(笑)・この一箱にこんなにたくさんの技術、...

      この投稿をInstagramで見る 新講座(モダン和菓子 )をチラ見せシリーズ(笑) ・ この一箱にこんなにたくさんの技術、美味しさをぎゅぎゅっと詰め込みました! ・ ジャム入りミルク羊羹 ポインセチア ヒイラギ リース サンタの帽子 ・ ECサイト、動画も準備中♡ 可愛いでしょー? 23番地COOK ナオミ先生(東京 池袋 練馬 富士見台)(@23banchin.naomi)がシェアした投稿 - 2020年Oct月21日am1時59分PDT

  • 17Oct
  • 16Oct
    • これなーんだ!・ハロウィン仕立てのポテクリです♪(YUKOさんのアイデアを元にりえさ...

      この投稿をInstagramで見る これなーんだ! ・ ハロウィン仕立てのポテクリです♪(YUKOさんのアイデアを元にりえさんが作りました!ナオミは、口だけだしてウロウロ~(笑) ・ な、なーんと嬉しいことに半年以上、アタックしていた米国ポテト協会さんとお仕事ご一緒させて頂けることになりました♡ ・ 明日も動画撮影だー!頑張るぞー! https://www.potatoesusa-japan.com/ 23番地COOK ナオミ先生(東京 池袋 練馬 富士見台)(@23banchin.naomi)がシェアした投稿 - 2020年Oct月16日am2時10分PDT

  • 14Oct
    • 想像以上に大反響の『モダン和菓子』!・これも可愛いでしょー♡・◎あんで作る籠と...

      この投稿をInstagramで見る 想像以上に大反響の『モダン和菓子』! ・ これも可愛いでしょー♡ ・ ◎あんで作る籠と編み方 ◎うさぎ(耳の作り方) ◎リンゴ ◎ひまわり ◎市販のお菓子の活用 ・ 籠編みは、娘の髪の毛を結い結いしてる気分で楽しい♡ ・ 手にくっつかなく歯切れがよく、練り切りより細工しやすく、そして美味しい☆ ・ 今しばらく、お待ちください! 23番地COOK ナオミ先生(東京 池袋 練馬 富士見台)(@23banchin.naomi)がシェアした投稿 - 2020年Oct月14日am6時04分PDT

  • 13Oct
    • 11月頃にローンチ予定の、モダン和菓子!・コロナ渦でのレッスンを楽しむポイントとして...

      この投稿をInstagramで見る 11月頃にローンチ予定の、モダン和菓子! ・ コロナ渦でのレッスンを楽しむポイントとしては、オンラインで隙間の活用かな?って、なので1つの初級ディプロマ講座も細切れで受講してもしっかりと満足感のある内容にしてます。 ・ オンライン化が進む中で、人の温かみを感じながら、いかに励みになるコミュニケーションが取れるのか? ・ 娘に、眉毛の間を指さされて『しましまダメよー!』って言われながら考え、構築してます♡ ・ 写真のひとつの作品で、最低でも以下の技法が身につけられます♡ ・ ・道明寺で作る簡単おはぎ ・紅白の椿 ・5弁のお花 ・立体の葉 ・紅白しめ飾り ・ 皆さんのご意見、励みになります!是非、お聞かせください♪ 23番地COOK ナオミ先生(東京 池袋 練馬 富士見台)(@23banchin.naomi)がシェアした投稿 - 2020年Oct月13日am2時28分PDT

  • 12Oct
    • 次の講座は、モダン和菓子!11月頃にローンチ予定!・練り切りよりも作りやすく、あんこ...

      この投稿をInstagramで見る 次の講座は、モダン和菓子!11月頃にローンチ予定! ・ 練り切りよりも作りやすく、あんこより甘くなく、餅より喉につまらない!←子供や高齢の方向けの食事、イベントでは、大事要素♡ ・ つまみ細工は、七五三で娘の頭に飾りたい位かわいい! ・ この講座で習得できる技術は、35以上あります!ちょこちょこちょい出ししていきます♪ ・ 講座も、自分も常にアップデート~♪ 23番地COOK ナオミ先生(東京 池袋 練馬 富士見台)(@23banchin.naomi)がシェアした投稿 - 2020年Oct月12日am4時06分PDT

  • 09Oct
  • 25Sep
  • 21Sep
    • アートぱん の ZOOM講座!森のめぐみの丸めぱん!・リスさんが持ってるのは、ナ...

      この投稿をInstagramで見る アートぱん の ZOOM講座! 森のめぐみの丸めぱん! ・ リスさんが持ってるのは、 ナッツじゃなくて… ・ 甘納豆(笑) #アートぱん #丸めぱん #zoomレッスン #新アートぱん #ぱんすたぐらむ #パン作り初心者 #パン教室 #おうちパン #23番地cook #cookart #動画制作 23番地COOK ナオミ先生(東京 池袋 練馬 富士見台)(@23banchin.naomi)がシェアした投稿 - 2020年Sep月20日pm4時29分PDT

  • 14Sep
  • 09Sep
    • 渋谷区のこども食堂で作るよ

      この投稿をInstagramで見る 23番地COOK ナオミ先生(東京 池袋 練馬 富士見台)(@23banchin.naomi)がシェアした投稿 - 2020年Sep月8日pm1時51分PDT

  • 12Aug
  • 08Aug
  • 07Aug
  • 30Jul
    • おかか味のクマちゃん・可動式なので(笑)・「みみは、どこ~?」とか、「立って...

      この投稿をInstagramで見る おかか味のクマちゃん🐻 ・ 可動式なので(笑) ・ 「みみは、どこ~?」とか、 「立って-!」とか、言いながら、 ・ 言葉を覚える手助けになるよ! ・ お勉強~!とかうぅ~ってなっちゃう時も、 生活の中で工夫すると楽しいですね! 23番地COOK ナオミ先生(東京 池袋 練馬 富士見台)(@23banchin.naomi)がシェアした投稿 - 2020年Jul月29日pm6時01分PDT

  • 28Jul
  • 26Jul
    • 撮影現場!

      昨日も某企業さまの撮影でしたシズル感、躍動感 命で頑張りました📷楽しかったー!レシピ動画制作も頑張るぞー!

  • 24Jul
    • 娘と昼寝しちゃって、寝れないから読書・アフリカのことわざだそう・「早く着きたい...

      この投稿をInstagramで見る 娘と昼寝しちゃって、寝れないから読書📚 ・ アフリカのことわざだそう✨ ・ 「早く着きたいなら、一人で行け。 遠くへいきたいなら、みんなで行け。」 リーダーシップの専門家 サイモン・シネック曰く ・ 「失敗なら一人でできる。 でも成功はみんながいなければできない。」 ・ ここの所、出演も弊社制作どちらも、写真や動画撮影で大忙し。 ・ そんな時は、まったりフードアート制作すると心休まる~✨ 23番地COOK ナオミ先生(東京 池袋 練馬 富士見台)(@23banchin.naomi)がシェアした投稿 - 2020年Jul月23日am8時50分PDT

topbanner