こんにちは、ぽんです♪
自己紹介はこちら→☆
肩小肉が、一パック300円だったので
玉ねぎと、炒めました
あと、肉どうふです
ガリバタ炒めは
にんにく、醤油、味醂、バターで味付け
肉どうふは、水400に
醤油、味醂、酒70と砂糖大さじ1で
豚こま、豆腐、ネギを煮ました
我が家はパルシステム
息子が、習い事のため
早めにご飯しました🍚
ガリバタの玉ねぎをお代わり
今週は、長く感じました
いつもは、あっという間なのに
週末は、習い事に
クリスマスプレゼントを買いに
家族でお出かけです
2023年は
どんな年になるのかな
全ては、采配ですね
いい年迎えられるように
掃除しなきゃー!!
きゃー!!