変わったどー
小樽の街中でランチバイキングの
ホテルノルド小樽のレストランがリニューアルしました。
お値段も前は1200円位でしたが
1800円税込みに成りました。
刺身とか
有りますが、ネットでは実演ですが
作り置き
チーズごたごだに固いです。
とろーりを期待したのに。
オープンして10分で作り置きね(≧∇≦)
スープカレー
煮豚とか
ノマド特製の白いプリンは有るのね。
でも12時半過ぎたら新しいのが待てど出てこない。
極意は
この白いプリンは先に取ってキープすること。
アサリ飯旨し
カジカのすり身汁は美味しいよ。
豚の角煮は味付けが良い感じ~
余り脂脂してませんので豚角煮丼にすると良いかも。
ドリンク飲み放題!
フルーツの入ったこのフレーバーウオーターはお勧めです。
運河を眺めてのランチタイム
帆立
ラム
牛
厨房で焼いた物を、再度炙ってくれます。
牛は成形肉でしょうが美味しよ。
北海道なのでラム串がお勧め。
チョップドサラダもあります。
え〜
ネットでは実演ですが
既に粉々になってます。
小鉢の海鮮カルパッチョが旨し
甘エビも盛り放題
直ぐに一巡してしまうメニューです。
沢山食べる人は良いかもね。
90分1800円税込み
お隣のソニアホテルの鮨のきた浜さんのランチ鮨バイキング終了により
小樽の運河沿いでランチバイキングは
シズルさんと運河食堂さんのみね。
客層年齢高めよ!
値段も其れなりですからね。
運河沿いでマッタリは良いレストランよ。
プシュ〜(^O^)