4月から始まった辻調理師専門学校東京校ですが、
本日で私のカリキュラムはコンプリートとなりました!
週1回ですが、行く度に成長する学生。
講実習以外にも一般科目などもあり、
様々な角度から鍛えられます。
私が受け持ったR1クラスは、
1年制なので3月で卒業し、進路もバラバラです。
製菓学校に行く人、フランス校に行く人、
大学に行く人、就職する人・・・。
最後まで見届けたい気分でしたが、
今後もこの調子で頑張ってもらえればと思います。
良い子ばかりだったので、
会えなくなってしまうのが寂しいくらい。
私の担当は大量調理なので、
チームワークが肝心!
最後に100点満点の素晴らしい連係プレーを
見せてもらえてよかった♬
学生の成長を間近で見ながら、
辻調はやっぱり良い学校だなと思いつつ、
校舎を後にしました。
ありがとうございました。
