4月から始まった辻調理師専門学校東京校ですが、

本日で私のカリキュラムはコンプリートとなりました!

 

週1回ですが、行く度に成長する学生。

講実習以外にも一般科目などもあり、

様々な角度から鍛えられます。

 

私が受け持ったR1クラスは、

1年制なので3月で卒業し、進路もバラバラです。

製菓学校に行く人、フランス校に行く人、

大学に行く人、就職する人・・・。

 

最後まで見届けたい気分でしたが、

今後もこの調子で頑張ってもらえればと思います。

良い子ばかりだったので、

会えなくなってしまうのが寂しいくらい。

 

私の担当は大量調理なので、

チームワークが肝心!

最後に100点満点の素晴らしい連係プレーを

見せてもらえてよかった♬

学生の成長を間近で見ながら、

辻調はやっぱり良い学校だなと思いつつ、

校舎を後にしました。

ありがとうございました。