本日から7月のイタリアンが始まりました
メニューは、
・牛肉のタリアータ
・アニョロッティ・ダル・プリン
(ピエモンテ地方の詰め物パスタ)
・海の幸入りカルツォーネ(包みピッツァ)
・パバッシーニ&マチェドニアサラダ)
(サルデーニャ島の焼き菓子&フルーツのメロン風味)
待望のENRO(450℃まで達する窯)も届いたので、
カルツォーネの生地、こんがり香ばしく焼けます。
詰め物パスタのアニョロッティ・ダル・プリンは、
現地で習ったレシピをできるだけ再現してなので、
ほんと美味しい。
今日も美味しく楽しく幸せなお時間でした。
ご参加下さった皆様、ありがとうございました♡
7月のイタリアンのスケジュールですが、
11日(金)19:00~3名、12日(土)11:00~1名様に
今のところお入りいただけます。
皆様のお越し、楽しみにお待ちしています♡