本日から7月のイタリアンが始まりました🌟

 

メニューは、

・牛肉のタリアータ

・アニョロッティ・ダル・プリン

(ピエモンテ地方の詰め物パスタ)

・海の幸入りカルツォーネ(包みピッツァ)

・パバッシーニ&マチェドニアサラダ)

(サルデーニャ島の焼き菓子&フルーツのメロン風味)

 

待望のENRO(450℃まで達する窯)も届いたので、

カルツォーネの生地、こんがり香ばしく焼けます。

 

詰め物パスタのアニョロッティ・ダル・プリンは、

現地で習ったレシピをできるだけ再現してなので、

ほんと美味しい。

 

今日も美味しく楽しく幸せなお時間でした。

ご参加下さった皆様、ありがとうございました♡

 

7月のイタリアンのスケジュールですが、

11日(金)19:00~3名、12日(土)11:00~1名様に

今のところお入りいただけます。

皆様のお越し、楽しみにお待ちしています♡

https://www.delice-dc.com/