本日からリクエストレッスンの
『スペイン料理Ⅲ』が始まりました!
メニューは、
・パン・コン・トマテ
・パタタス・ブラバス(じゃがいものフライ、ブラバスソース)
・フィデウア(魚介入りパスタのパエリア)
・豆とほうれん草のスープ
・クロケータス・デ・ハモン(生ハム入りクリームコロッケ)
・チュロス2種
・サングリア(ワインとフルーツのカクテル)
揚げ立てとろ~りの生ハムのクリームコロッケに、
魚貝の旨味を吸ったパスタのパエリアや、
シンプルだけどおいしい、
トーストにトマトをこすりつけただけの
パン・コン・トマテや、
カリッともっちり揚げたてチュロスなど、
15年ぶりのメニューですが、変わらぬ美味しさです(^^♪
ご参加頂いたみなさん、ありがとうございました♡
次回は、7月4日(金)11:00~4名様、
9月22日(月)11:00~3名様に、
今のところお入りいただけます。
皆様のお越し、楽しみにお待ちしています♪