本日からリクエストレッスンの

『スペイン料理Ⅲ』が始まりました!

 

メニューは、

・パン・コン・トマテ

・パタタス・ブラバス(じゃがいものフライ、ブラバスソース)

・フィデウア(魚介入りパスタのパエリア)

・豆とほうれん草のスープ

・クロケータス・デ・ハモン(生ハム入りクリームコロッケ)

・チュロス2種

・サングリア(ワインとフルーツのカクテル)

 

揚げ立てとろ~りの生ハムのクリームコロッケに、

魚貝の旨味を吸ったパスタのパエリアや、

シンプルだけどおいしい、

トーストにトマトをこすりつけただけの

パン・コン・トマテや、

カリッともっちり揚げたてチュロスなど、

15年ぶりのメニューですが、変わらぬ美味しさです(^^♪

 

ご参加頂いたみなさん、ありがとうございました♡

次回は、7月4日(金)11:00~4名様、

9月22日(月)11:00~3名様に、

今のところお入りいただけます。

皆様のお越し、楽しみにお待ちしています♪

https://www.delice-dc.com/