本日から5月のイタリアンがスタートしました🌟

テーマは、フリウリ=ヴェネツィア・ジューリア州です!

 

メニューは、

・帆立貝のトリエステ風

(北海道産の天然ホタテ貝に、バターやハーブ、

イタリアの旬菜を合わせてこんがり焼いて)

・チャルソンス

(詰め物パスタに、甘辛いソースなどを合わせて

何とも言えない味わい)

・トリエステ風グーラッシュ

(和牛をじっくりスパイスと共に煮込み、

焼きポレンタを添えて)

・プレスニッツ

(ナッツやレーズンたっぷりの詰め物を

パイ包み焼に)

 

イタリアの旬菜、アグレッティ(おかひじき)や、

ピゼッリ(グリンピース)なども合わせて。

 

詰め物パスタのチャルソンスは、

ちょっと苦心してたようで、

いきなり静まり返りましたが(^^♪

どれも美味しく出来ましたね🌟

 

5月のイタリアンのスケジュールですが、

8日(木)11:00~2名、9日(金)19:00~2名、

10日(土)11:00~1名、17日(土)11:00~6名様に

今のところお入りいただけます。

皆様のお越し、楽しみにお待ちしています♡

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