スペイン料理Ⅱのレッスン🌟

メニューは、

・マッシュルームのセゴビア風

・バカラオ(塩干し鱈)とじゃがいもとシュー生地のフライ

・いか墨の煮込み

・いか墨のパエリア

・イベリコ豚とコーンの煮込み

・オレンジのプディング

 

3月に初回のレッスンがあったのですが、

アップしてなかったため、

スペイン料理Ⅱ、昨日は2回目でした!

 

初回に受講されたミコちゃん、

ご家族に作ったところ大好評で、

イカ墨のパエリアなどリピートして作られたとの

ご連絡を頂きましたが、

またまた大絶賛とのことで、私もとっても嬉しいです♡

 

みなさんの美味しい笑顔を想像するだけで、

良い夢見れそうです~♪

美味しい手料理で、ご家族やお友達と

素敵な時間をお過ごしいただければ幸いです☆

https://www.delice-dc.com/