スペイン料理Ⅱのレッスン
メニューは、
・マッシュルームのセゴビア風
・バカラオ(塩干し鱈)とじゃがいもとシュー生地のフライ
・いか墨の煮込み
・いか墨のパエリア
・イベリコ豚とコーンの煮込み
・オレンジのプディング
3月に初回のレッスンがあったのですが、
アップしてなかったため、
スペイン料理Ⅱ、昨日は2回目でした!
初回に受講されたミコちゃん、
ご家族に作ったところ大好評で、
イカ墨のパエリアなどリピートして作られたとの
ご連絡を頂きましたが、
またまた大絶賛とのことで、私もとっても嬉しいです♡
みなさんの美味しい笑顔を想像するだけで、
良い夢見れそうです~♪
美味しい手料理で、ご家族やお友達と
素敵な時間をお過ごしいただければ幸いです☆