焼きたてのプレッツェルは、ほんと美味しい♡
本場ドイツでも、中々食べられません!
本日は、ドイツ料理レッスン☆
メニューは、
プレッツェル、
アイスバイン、
あまに豚のスープ、
グーラッシュ&クヌーデル、
シュトレンです
プレッツェルは、
ラウゲン液と重曹の2種類での味比べ!
シュトレンは、お土産付きです!
2週間後に堪能してくださいね♪
みなさんと美味しいお料理を作って
幸せなひと時を満喫です♡
焼きたてのプレッツェルは、ほんと美味しい♡
本場ドイツでも、中々食べられません!
本日は、ドイツ料理レッスン☆
メニューは、
プレッツェル、
アイスバイン、
あまに豚のスープ、
グーラッシュ&クヌーデル、
シュトレンです
プレッツェルは、
ラウゲン液と重曹の2種類での味比べ!
シュトレンは、お土産付きです!
2週間後に堪能してくださいね♪
みなさんと美味しいお料理を作って
幸せなひと時を満喫です♡