今日は、「道の駅 グリンファーム館山の1周年記念」イベント!

晴天に恵まれて、館山マルシェも出店して、大盛況☆

 

私も、ライブキッチンで、

料理デモをさせて頂きました☺

 

館山の特産品の

館山ジビエセンターのイノシシ、

神戸レタス、セロリ、いちごなどを使って。

 

●イノシシとセロリのつみれ汁

●猪のカツレツ、いちごとレタスサラダ添え

 セロリの佃煮を添えて!

 

館山ジビエセンターのジビエは、

血の処理などをきちんとしているため、

臭みがなく、とても美味しいです!

 

同級生や両親のお友達もいらして頂き、

嬉しい再会(^^♪

多くの方にいらしていただきまして、

ありがとうございました♡