本日から2月のイタリアンが、始まりました!
テーマは、ブーツのかかと部分にあたる、プーリア州
メニューは、
*海の幸のフリッタータ、海老風味のトマトソース添え
(イタリアのオムレツ)
*タラッリ、サラミやチーズソース添え
(ドーナツ状のゆでてから焼く乾パン)
*アンチョヴィとチーマ・ディ・ラーパのオレキエッテ
(小さな耳のような手打ちパスタ)
*サーモンのソテー、2種の煮込み添え
(乾燥そら豆とカーボロネッロ&フレッシュトマトソース)
*ジェラートとフルッタのリキュールがけ
打ち立てのオレキエッテや、焼きたてのフリッタータに、
滋味深いそら豆やキャベツの煮込み、
焼きたてのタラッリーニ、ほんと美味しい
2月のイタリアンですが、
2日(日)11:00~5名、4日(火)11:00~4名、
13日(木)11:00~5名様に今のところお入りいただけます。
皆様のお越し、楽しみにお待ちしています。
また、イタリア料理のレッスンですが、
4月からリクエストにお応えして、
3年サイクルの36回が、4年サイクルの48回になります!!
手打ちパスタなどもたくさん入ってますので、
お楽しみに~
来週あたり、HPのイタリア料理コースメニュー、
48回分掲載完了するかと思います。