本日から2月のイタリアンが、始まりました!

テーマは、ブーツのかかと部分にあたる、プーリア州🌟

 

メニューは、

*海の幸のフリッタータ、海老風味のトマトソース添え

(イタリアのオムレツ)

*タラッリ、サラミやチーズソース添え

(ドーナツ状のゆでてから焼く乾パン)

*アンチョヴィとチーマ・ディ・ラーパのオレキエッテ

(小さな耳のような手打ちパスタ)

*サーモンのソテー、2種の煮込み添え

(乾燥そら豆とカーボロネッロ&フレッシュトマトソース)

*ジェラートとフルッタのリキュールがけ

 

打ち立てのオレキエッテや、焼きたてのフリッタータに、

滋味深いそら豆やキャベツの煮込み、

焼きたてのタラッリーニ、ほんと美味しい☺

 

2月のイタリアンですが、

2日(日)11:00~5名、4日(火)11:00~4名、

13日(木)11:00~5名様に今のところお入りいただけます。

皆様のお越し、楽しみにお待ちしています。

https://www.delice-dc.com/

 

また、イタリア料理のレッスンですが、

4月からリクエストにお応えして、

3年サイクルの36回が、4年サイクルの48回になります!!

手打ちパスタなどもたくさん入ってますので、

お楽しみに~🌟

来週あたり、HPのイタリア料理コースメニュー、

48回分掲載完了するかと思います。