今日からレッスンがスタートしました
2025年初レッスンは、
”12月に行ったフランス研修旅行で出会った料理”の
リクエスト講座からです!
メニューは、
ボルドーのポイヤック
Café Lavinal(カフェ・ラヴィナル)の
Poireaux vinaigrette,chorizo et oeuf mollet
ポロ葱のドレッシング,チョリソーと半熟卵添え
リヨンのBrasserie Georgesブラッスリー・ジョルジュの
オニオングラタンスープ
Soupe à l'oignon gratinée
クロ・ド・ヴージョの晩餐会の
仔イノシシ肉の詰め物
Médaillon de sanglier farci aux frui secs
リヨンのピンクのプラリネ
Praline rose(プラリーヌ ローズ)
プラリネのブリオッシュ
Brioche aux pralines roses
アジャンのプルーンのアルマニャック風味
Pruneaux à l'Armagnac
作り立てのプラリーヌを入れた
焼きたてのブリオッシュ・プラリーヌなど、
どれもとっても美味しく出来ました
次回は、4月1日・2日・4日11:00~となります。
皆様のお越し、楽しみにお待ちしています。
明日からイタリアンも始まりますが、
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
美味しい手料理を楽しみましょうね♡