パンと菓子の専門誌B&C9・10月号に、
掲載させて頂きました。
今年は”世界の朝食”がテーマで、
今回はブルガリアの朝食です。
メニューは、
薄くのばした生地を巻いて焼いたバニッツァ、
きゅうりやチーズたっぷりのショプスカ・サラダに、
ヨーグルトドリンクのアイリャンを添えて☆
お陰様で連載89回目となりましたが、
いつもご覧くださり、ありがとうございます。
是非お作りくださいね。
パンと菓子の専門誌B&C9・10月号に、
掲載させて頂きました。
今年は”世界の朝食”がテーマで、
今回はブルガリアの朝食です。
メニューは、
薄くのばした生地を巻いて焼いたバニッツァ、
きゅうりやチーズたっぷりのショプスカ・サラダに、
ヨーグルトドリンクのアイリャンを添えて☆
お陰様で連載89回目となりましたが、
いつもご覧くださり、ありがとうございます。
是非お作りくださいね。