本日から、イタリアンのレッスン始まりました
ポルチーニのスープは、秋を感じる逸品で、
幸せにとろけます~♡
メニューは、
ムース入りポルチーニのスープ、
ホロホロ鳥のカサレッチ、
カスタニャッチョ(栗粉のお菓子)です
スープは秋らしく、きのこのムースを作って、
ポルチーニスープに浮かべ、
カプチーノ仕立てにします
パスタは、今や高級品のホロホロ鳥から
ブロードを作って、
ほろほろ鳥や旬菜と共に、
カサレッチ(シチリアのS字型のパスタ)と合わせます
ほろほろ鳥の旨味を吸ったパスタは、
何とも言えない美味しさです
ドルチェの栗のトルタは、
栗の素朴な美味しさで、ついつい手が出てしまいます
ホイップやジェラート、フルーツを添えて。
9月のイタリアンのスケジュールですが、
3日(火)19:00~5名様に
今のところお入りいただけます。
皆様のお越しを楽しみにお待ちしています