8月のイタリアンのレッスン始まりました
テーマはカンパーニャ州
メニューは、
海藻入りゼッポリーネ、
ナポリ風ピッツァ、
アクアパッツァ、
ブリオッシュ&ババです
ゼッポリーネは、生青のりを入れて、
もっちり&カリッと、スプマンテのお供に最高です♬
ピッツァは、出来る限りナポリ風に準じて、
麺棒を使わず手で伸ばし、高温でカリッと
アクアパッツァは、その日に入荷した丸ごとのお魚で
トマト、骨から出た旨味、香ばしさなど、
間違いなしの美味しさです
ババは、焼きたてのブリオッシュに、
リキュール入りシロップをたっぷりしみ込ませ、
手作りアイスと共に
8月のイタリアンのスケジュールですが、
18日(日)11:00~3名、19日(月)11:00~1名様に
今のところお入りいただけます。
皆様のお越し、楽しみにお待ちしています♪