奈良・「道の駅 なら歴史芸術文化村」の

キッチンで低温真空調理イベントを開催しました🌟

 

まだできたばかりの調理室で、

設備も整っており、とてもきれいな施設です。

 

はとむぎ美人・竹川雅子先生を中心にして、

20数名の方にお越し頂きました。

お弟子さんにもお手伝いいただき、

雅子ちゃんと私は漫才~~で、

お陰様で大盛会となりました☺

 

牛肉、イノシシのジビエ、鶏むね肉、豚フィレ肉、

サーモン、いくら、イカ、卵、

旬の野菜・果物各種を使い、約40品をご紹介🌟

 

低温真空調理は、ほとんどの方が初めてとのことでしたが、

実際に作って試食していただきました☺

”こんなに簡単に美味しく出来て、感動した”との声を

多数いただき、その場で低温調理器を

通販で注文する方も(^^♪

お陰様で、低温真空調理のすばらしさを

実感してもらえました!

誰でも確実に美味しく調理できるので

是非ご活用いただければ嬉しく思います。

 

雅子先生の美味しい「はとむぎ薬膳のスープ」も

とっても美味しくて癒されました~☺

ご参加くださった皆様、

ありがとうございました♡