フレンチのレッスン始まりました
メニューは、
レバームースきのこのソース、
イカのセート風バターライス添え、
バンド・オ・ポンム(りんごのパイ)、
シナモンアイスクリーム添え
パイ生地の折り方、
いかのさばきかた、
バターライスの炊き方、
レバーの下処理などを中心に、
フレンチの王道メニューとなります
焼き立てパイに、出来立てアイスクリームは、
ほんと美味しい
濃厚なレバームースは、バゲットや
ワインが進みます~
いかのセート風トマト煮込みに、
アイヨリやバターライスをお供に、
定番の美味しさです♪
フレンチのスケジュールですが、
10月24日(火)11:00~3名、28日(土)11:00~1名、
29日(日)11:00~1名様に今のところお入りいただけます。
皆様のお越し、楽しみにお待ちしてます