B&C3・4月号が届きました
連載80回目の「パンに合うおいしいシンプルレシピ」は、
『イギリスのブレックファースト』で、
白いんげん豆を煮込んだ”ベイクドビーンズ”や、
サンデーローストに欠かせない
”バブルアンドスクイーク”をご紹介してます
海外が遠のいてしまっているので、
おうちでイギリスのブレックファーストを
お楽しみいただければと思います
5・6月号の撮影も終わりましたが、
次回は、トルコ料理をご紹介予定なので、
楽しみにしていただければ嬉しいです
B&C3・4月号が届きました
連載80回目の「パンに合うおいしいシンプルレシピ」は、
『イギリスのブレックファースト』で、
白いんげん豆を煮込んだ”ベイクドビーンズ”や、
サンデーローストに欠かせない
”バブルアンドスクイーク”をご紹介してます
海外が遠のいてしまっているので、
おうちでイギリスのブレックファーストを
お楽しみいただければと思います
5・6月号の撮影も終わりましたが、
次回は、トルコ料理をご紹介予定なので、
楽しみにしていただければ嬉しいです